VOIR LES AVIS CLIENTS

23 votes
8,4
 
Le Carnot (BOLBEC)
RÉSERVATION

Hôtel le Carnot

Réceptions et repas de groupes près d’Etretat

Situé à Bolbec sur la place du marché, le restaurant le Carnot met ses deux salons privés à votre disposition. D’une capacité de 30 et 10 personnes, nos deux salles vous garantissent des moments en toute intimité avec votre famille ou vos amis.
Que ce soit pour fêter un anniversaire, une communion, un baptême, ou réunir les membres de votre association, le restaurant le Carnot est l’adresse idéale pour passer un moment convivial qui vous laissera d’heureux souvenirs.

Quel que soit l’événement à fêter, c’est toute l’équipe dynamique du restaurant le Carnot qui vous reçoit. Après avoir préparé votre menu en compagnie du Chef, à partir de formules de groupes spécialement conçues pour vous, envoyez vos invitations et accueillez votre famille autour d’un apéritif dans l’un de nos salons privés.

Le Carnot, restaurant traditionnel à Bolbec.

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle faite maison, élaborée à partir de produits frais.

Les plats

ENTRECOTE
Entrecôte de boeuf 230 g environ de race Normande sur poêlon
frites, salade verte,

16.90 €
TRAVERS DE PORC MARINE
Travers de porc de 400 g environ sur poêlon,
frites, salade coleslaw,

16.90 €
ESCALOPE DE VEAU à la Normande
Escalope de veau 180 g environ, flambée au calvados,
sauce crémée aux champignons

12,90 €
MAGRET DE CANARD
12,90 €
PAVE DE BOEUF
Pièce de boeuf de 180 g environ
12,90 €
STEAK A CHEVAL
Steak haché de boeuf de 150 g environ, oeuf au plat
galette de pomme de terre, béarnaise.

12,90 €
TARTARE CLASSIQUE
Viande haché de boeuf de 180 g environ et ses condiments
12,90 €
BAVETTE D ’ALOYAU
Bavette d ’aloyau 180 g environ,
12,90 €
FAJITAS DE BOEUF SUR POELON
Emincés de boeuf grillés marinés à la mexicaine sur un lit de poivrons
et d ’oignons. Servi avec tortillas de blé chaudes, s ’agrémente de guacamole, sauce rouge, piments doux, sauce cheddar.

16.90 €
FAJITAS AU POULET SUR POELON
Emincés de poulet grillés marinés à la mexicaine sur un lit de poivrons
et d ’oignons, Servi avec tortillas de blé chaudes, s ’agrémente de guacamole et sauce rouge

16.90 €
DOS DE CABILLAUD
Dos de cabillaud sauce basilic
12,90 €
PAVE DE SAUMON
Pavé de saumon sauce Béarnaise
14,90 €
PLAT DU JOUR OU POISSON DU JOUR
Servi uniquement le midi hors jours fériés et week-end
8.80 €

Accompagnement au choix : frites ou  riz ou  légumes ou tagliatelles
Accompagnement supplémentaire : 3.00 €

Les desserts

Assiette de fromages
 4,50 €
 Fromage blanc, coulis de fruits rouges
 4,50 €
Carpaccio d’ananas, sorbet citron
5,20 €
Tarte fine aux pommes, crème fraiche
5,20 €
Parfait à la poire, sauce cacao
5,20 €
Mi cuit au chocolat, crème Anglaise
4,50 €
Crème brulée saveur vanille
4,50 €
Crème brulée saveur vanille
4,80 €
Profiteroles 2 choux garnis glace vanille, chocolat chaud, chantilly    
5,20 €

Un grand choix de coupes glacées vous sera également proposé.

NOS SERVICES & ÉQUIPEMENTS

  • Capacité de 30 et 10 personnes
  • Salons privés

HÔTEL LE CARNOT

10, place Charles de Gaulle
76210 BOLBEC

Tel 02 35 31 21 09
contact@lecarnot.fr
Horaires de l’hôtel

Arrivées : 15h00 - 22h00
Départ jusqu'à 11h00